小精灵——FINE 250

2011-10-28
Source:本站原创
Author:彩熠  Hits:

Schematic

News Details

FINE 250SPOT/WASH灯具是07年5月推出的适合娱乐场所和会所的产品系列。

在产品外观设计上,理念是继续遵循FINE400/700的独特设计风格:整体形态简洁硬朗,机身、手臂、线条富有韵律,整体外观显得更加谐调统一。为了追求达到这种境界,设计初期设计师首先就遇到了把手臂怎样简洁协调的问题,而最终的设计方案更是来之不易,放弃了已经设计完整并打成样板的方案,重新设计出这款展现在我们面前的完美造型。

FINE250系列在简洁硬朗的外表下,我们的设计工程师也让其拥有更加出众的功能:极速的运转速度、种类丰富图案及颜色和稳定可靠的使用性能等。可说一秒之间就实现水平/垂直准确移动并定位;17款图案和12款颜色提供给灯光设计师自由选用,可以创作出图像、场景光影、情绪、氛围等梦幻般的舞台灯光效果。为达到稳定可靠的产品要求,测试工程师系统地对产品进行测试,例如发现反光碗附近温度偏高,就立即反馈给了项目负责人,后来组织专家讨论确定解决方案,并试样、重新测试,最终获得相当令人满意的散热效果。

FINE250同2000系列400/700系列大中功率的灯具一样,也具体非常人性化的人机操作界面。宽敞舒畅的操作空间,通用的三芯电源线连接,标准的DMX-512信号控制,易更换外置保险丝,更配以LCD液晶显示屏,非常方便用户为灯具作简单的标准设定。

也许您最关心这款灯具具有如何的光学性能了。很高兴在这方面也做些介绍:我们是通过控制原材料的优良品质来保证卓越的光效性能。镜头组和反光碗均由意大利进口,反光碗采用多涂层二向色工艺,反射效率达99%,镜头组采用高级复合增透膜,实现了前所未有的输出光效,达5000流明,比同类产品高出10~20%。

   当然还有很多客户(包括外国客户)对这款产品的设计提了很多宝贵的意见,并在工程师们的努力工作下,最终体现在这款产品中。在此我要对一如既往支持我们的客户表示衷心的感谢。

UP

Enquiry

search

download

Home >  Press Center>> Technology News

Help New message Product Info About FINE ART