摇头灯先驱——FINE2500

2011-10-28
Source:本站原创
Author:彩熠  Hits:

Schematic

News Details

为满足客户的更高需求,为推动舞台灯领域的变革,我们积极探索,并持之以恒,FINE2500就是一个很好的证明。FINE2500是国际首创采用OSR HTI 1500W短弧放电泡(欧司朗公司根据我们的产品需求和研发理念而量身研制的产品),具有舞台灯领域前所未有的超高光效输出,在北京展会上领先推出引起极大轰动,更在奥运会倒计时一周年晚会上大批量使用,客人评价相当高,充分展现了他的先驱风采,非常适用大型运动会、户外演出、剧院、电视台等场所。

同时配备了更具稳定性的新一代1500W电子镇流器,体积小,重量更轻;同时是对电网无污染的绿色电源,改善供电质量,节约大量的电能;平均无故障工作时间5000小时,功率因数0.99,总谐波畸变THD小于20%; 支持节能模式和热泡重启功能, 功率70%-100%电子线性调整功能。

采用具有实用新型专利的轴流风机主动散热结构和更加符合灯泡大电流工作的欧洲原厂新型瓷座,确保灯具散热充分,灯泡使用更加可靠稳定。

光学系统由意大利进口的玻璃冷光反光碗、三组复合涂层镜头所组成,采用OSR HTI 1500W短弧放电泡,输出光效比HTI 1200W灯泡提升30 %,是国内1200W摇头灯的2倍多。

采用具有实用新型专利的CMY混色系统和CTC色温修正系统。原材料由意大利进口,CMY能创作出均匀统一的纯正色彩,CTC能线性调节6000K-3000K色温,令颜色投射可以保持一致。

UP

Enquiry

search

download

Home >  Press Center>> Technology News

Help New message Product Info About FINE ART