专业氙气追光灯—— FINE2200

2011-10-28
Source:本站原创
Author:彩熠  Hits:

Schematic

News Details

FINE2200追光灯是彩熠公司2007年最新推出的一款2000W专业氙气追光灯,灯体由铝型材和钣金紧密结合而成,灯具外形美观大方。配有专门开发的一款可折叠和收缩的支架,操作者可对灯具做水平360度和竖直60度灵活旋转操作,并能进行高度升降调节。一个外置整流器箱可提供稳定的电源输出。灯具的投射距离为50米,最小光斑为3m,最大光斑为6m,是电视台和剧场的理想选择。

FINE2200追光灯主要由切光、雾化、减光、缩光、调焦、换色、功率减半、灯泡计时等功能组成。各项功能简概如下:(1)切光:可对光斑进行上下切除;(2)雾化:用雾化片对光斑进行雾化效果处理;(3)减光:操纵减光装置使光斑进行明暗的变化;(4)缩光:用光圈对光斑进行大小收缩;(5)调焦:调节光学镜之间的距离来调节光斑大小;(6)换色:用装于灯体前端的自复位换色器,对6个色片盘进行更换或自由组合,让使用者轻松获得想要的色彩,(7)功率减半:当完全闭合光闸无光斑输出时灯泡功率会自动减为正常功率的30%;(8)灯泡计时:灯具的计时功能会记录灯泡的使用时间,可提醒用户及时的更换灯泡。

FINE2200追光灯采用氙泡作为光源,稳定的6000K色温持久不衰退,是一般追光灯无法比拟的;其卓越的显色指数和在摄影机前呈现的效果,更是灯光师首选的主要原因!灯泡正下方位置装有的吸弧磁铁,可在灯泡点亮时控制电弧保持在中心位置,从而有效的解决了氙泡偏弧的问题。

FINE 2200采用欧洲进口玻璃反光碗,其采用了紫外线穿透的耐高温镀膜技术,即使经过长时间照射,也不会对演出者的皮肤有任何伤害,确保舞台上的整体表现效果!

以下为此款灯的基本参数:

1.电流形式:直流        2.工作电压:25±2(V)   3.灯泡工作电流:70(A)    

4. 灯泡功率:2000(W) 5 .光通量: 6100(LM)   6.光强度: 6700(cd)

7.色温:6000(K)       8. 灯体重量:49(KG    ) 9.支架: 21(KG)

10. 整流器: 12(KG)

UP

Enquiry

search

download

Home >  Press Center>> Technology News

Help New message Product Info About FINE ART